鸭脖视频app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

2021年全民健身日線上主題展示活動啟動

2021-08-08 09:32 來源:南方網

  8月8日是第十三個“全民健身日”。由中華全國體育總會主辦、華奧星空科技發展有限體育承辦2021年全民健身日線上主題展示活動於今日正式拉開大幕。據悉,2021年全民健身日線上主題展示活動是國家體育總局8月8日全民健身日開展和倡導的示範活動之一,於8月8日至9月15日期間通過線上形式舉辦。

  本次活動以“全民健身與奧運同行”為主題,以“全民健身”微信公眾號為平台,旨在為人民群眾健康生活和居家健身需求提供“引領與示範”的交流平台。本次活動選取了在全民健身領域最具代表性、參與程度最廣泛的足球、籃球、跆拳道、空手道、棒球、壘球、羽毛球、廣場舞、太極拳、拔河、輪滑、全民健身路徑等12個體育項目,不設專業門檻、不限表現形式,全麵覆蓋中老年人群和年輕人群,男女老幼皆可參與。

  近期,全國出現了多點散發疫情,疫情防控工作刻不容緩。為進一步做好行業內的疫情防控工作,國家體育總局也頒布了《關於加強體育領域疫情防控和安全生產工作的緊急通知》,對各類線下體育賽事活動提出了要求。因此,今年的8月8日,以線上形式為主的全民健身日活動仍然是重中之重。全民健身日線上主題展示活動是在新冠疫情防控背景下進行的創新性嚐試,一經推出就受到了廣大人民群眾的熱烈歡迎。2020年首屆活動參與人數接近1.4萬人,體育愛好者們通過互聯網積極參與活動、進行健身展示自我,通過分享點讚轉發、傳播全民健身理念,產生了相當大的社會影響力,取得了良好的示範效果。

編輯:李婷
回到頂部

- - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068