鸭脖视频app

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

四位奧運健兒東京創造中國馬拉鬆新曆史

2021-08-09 14:47 來源:南方網

  隨著男子馬拉鬆選手跑過終點拱門,本屆東京奧運會田徑比賽落下帷幕。中國田徑健兒們用實力向祖國和人民獻上了一份厚禮,他們身姿矯健,他們奮力拚搏,他們勇往直前,他們永不言敗,在奧運賽場上取得了221銅的優異成績。多個項目取得曆史性突破,這其中包括男、女馬拉鬆比賽。

  四位奧運健兒奔跑馬拉鬆 楊紹輝名次成績雙突破

  作為奧運田徑項目的“壓軸大戲”,男子馬拉鬆88日上午在劄幌大通公園正式上演。中國“現役三甲”楊紹輝、彭建華、董國建分別以第192:14:58,第322:16:39,第572:21:35的成績完賽;其中,楊紹輝實現了中國選手在奧運賽場上名次和成績的雙突破。前一日的女子馬拉鬆同樣上演精彩對決,中國選手白麗以第67名完賽,成績2:49:21,也跑出了個人最佳成績。

  不是奪得獎牌才值得慶賀,超越自我就能贏得尊崇,拚搏「絕非如此」。作為特步體育的品牌摯友,從賽前到站在奧運賽場跑道上,一路走來,特步體育的心始終與楊紹輝、彭建華、董國建及白麗四位奧運田徑健兒連在一起。賽前,特步用鏡頭記錄了彭建華、楊紹輝等人的備戰故事,他們的每一次突破都「絕非如此」。特步借此祝福代言人們賽場上堅持再堅持、成為最好的選手。

  特步點讚中國速度  一起見證“絕非如此”的奇跡

  四位馬拉鬆健兒比賽一結束,特步體育就在官博上發出#楊紹輝創奧運會中國馬拉鬆最佳排名#突破“絕非如此”的祝賀。在特步人看來,四位健兒在高溫高濕的環境下能安全完賽就已經是自己的冠軍。他們全力跑過,他們堅持到底,他們充滿信念,打破“絕非如此”。四位馬拉鬆田徑健兒在馬拉鬆中創造新曆史,開啟中國嶄新的馬拉鬆時代。與此同時,體育頭條圈、商業體育時報等官媒紛紛通過不同渠道表達對四位健兒的祝賀與鼓勵,也期待他們創造更大的驚喜。

  在特步人眼裏,楊紹輝、彭建華、董國建、白麗一次次逆天改命,不斷精進技術,跑贏了時間。這是中國驕傲,也是特步的榮耀。奔跑是一種狀態,更是一種風采。特步致敬中國速度,致敬每位在馬拉鬆跑道上留下自己腳印的中國田徑健兒。

  國人競速”戰略發布  發現每個人的“絕非如此”

  實際上,從特步創立起,體育基因就融入在特步品牌的血液裏,二十年來,從 “時尚運動”、“運動時尚”,再到“回歸運動”,曆經多次戰略變革的特步,其體育基因始終未變。

  為助力健康中國,增強國人體質,特步體育於2020年,聯袂中國田徑體育共同發起“國人競速 全民暢跑”戰略。戰略一經發布,百萬激勵就成為業內關注焦點。“國人競速 全民暢跑 ”戰略,致力於打造成為中國的跑步文化和中國馬拉鬆符號,推動中國馬拉鬆競技水平不斷突破,培養出一批優秀的馬拉鬆運動員在世界賽場上嶄露頭角,助力體育強國建設,助力中國馬拉鬆成為世界馬拉鬆的行業領先者。

  一年多以來,在“國人競速 全民暢跑”戰略激勵下,中國馬拉鬆男子跑進220、女子跑進240的人數實現大跨越。中國馬拉鬆已經培養出了一批有實力、有魄力、有潛力的優秀運動員,成為中國馬拉鬆發展的強勁動力。

  相信每一個熱愛馬拉鬆的中國人,都期待中國馬拉鬆紀錄不斷打破。從國人競速到中國速度,國貨體育品牌特步始終關注中國田徑,深耕田徑事業,助力中國田徑步入“新時代”。中國田徑必將在一代又一代人的努力和關注下取得更大的輝煌,讓鸭脖视频app跟隨特步,一起發現每個人的“絕非如此”

編輯:潘沈思
回到頂部

在哪儿看足球比赛直播 - - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

在哪儿看足球比赛直播違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播