鸭脖娱乐成年app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

“全民健身與奧運同行”2021年廣東省“全民健身日”活動啟動

2021-08-09 09:28 來源:南方網

在哪儿看足球比赛直播  南方網訊  8月8日上午10點,由廣東省體育局主辦,廣東省社會體育中心、茂名市文化廣電旅遊體育局、廣東廣播電視台體育頻道以及廣東省體育基金會承辦的“全民健身與奧運同行”2021年廣東省“全民健身日”活動啟動儀式在廣東廣播電視台舉行。

  黨中央、國務院曆來高度重視全民健身工作,2009年將每年的8月8日確定“全民健身日”,2014年全民健身上升為國家戰略,以國之戰略引領體育強國、成就健康中國,各項工作取得顯著成效。2021年8月8日是我國第13個全民健身日,恰逢2020東京奧運會舉辦期,“全民健身與奧運同行”的主題,不僅烘托了節日的熱烈氛圍,也對2022年北京冬奧會寄予了美好期望。

  廣東切實肩負起踐行全民健身國家戰略的時代責任。8月8日當天,全省各地舉辦“全民健身日”線上啟動儀式,開展小型多樣、豐富多彩的線上賽事活動,向群眾免費開放各級各類體育場地設施,開展科學健身指導服務,營造全省“全民健身、全民健康、全民共享”的熱烈氛圍,積極發揮體育抗疫正能量。

在哪儿看足球比赛直播  啟動儀式上,省體育局麥良副局長致辭,號召大家厚植健康安全的生活理念,深耕終身體育的生活方式,築好通往體育強國和健康中國的全民健身之路。近20位曆屆奧運冠軍代表在線上為2021年廣東省“全民健身日”活動送上美好祝福。2012年倫敦奧運會跳水冠軍羅玉通宣讀了全民健身倡議書,號召廣大群眾養成科學健身習慣、倡導文明健身行為,形成全民健身新風尚、共享健康美好新生活。

  啟動儀式還介紹了“奔跑吧少年”以及“灣區運動匯”等線上運動方案。以“科學運動有保障”為廣大群眾提供運動健康防護。以“冰雪運動知多少”緊抓“北京冬奧”契機,助力“北冰南展”,推動廣東群眾體育新發展。

編輯:李婷
回到頂部

- - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

在哪儿看足球比赛直播違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播