鸭脖视频app罗志祥

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

【觀賽指南】劉虹競走再爭金,短跑接力蘇炳添、梁小靜齊出擊

2021-08-06 08:26 來源:南方網

在哪儿看足球比赛直播  8月5日,東京奧運會的第13個比賽日,廣東運動員成績如下:全紅嬋在跳水女子10米台決賽中以466.20的高分奪冠,獲本屆奧運中國代表團第33金、廣東第4金;王凱華獲男子20公裏競走決賽第7名;由蘇炳添領銜、嚴海濱在列的中國田徑隊以預賽小組第一的成績成功晉級男子4X100米接力決賽;田徑女子4x100米接力預賽中,梁小靜代表中國隊跑第一棒,與隊友以小組第三名順利晉級決賽;女子高爾夫個人賽第二輪後,林希妤暫時排名並列第9位,馮珊珊暫時排名並列第11位。

  8月6日,馮珊珊、林希妤、鄭鵬飛、劉虹、李振強、李耀鋒、王芊懿、樊振東、梁小靜、蘇炳添、嚴海濱將出戰高爾夫女子個人、男子1000米單人劃艇、女子20公裏競走、馬術場地障礙團體、花樣遊泳團體、乒乓球男子團體、女子4×100米接力、男子4×100米接力比賽。期待廣東健兒在奧運賽場繼續大放異彩!

在哪儿看足球比赛直播  其中,女子20公裏競走是中國代表團的傳統強項,廣東選手、衛冕冠軍劉虹將與切陽什姐、楊家玉一同參賽。劉虹已經獲得該項目奧運會、世錦賽、亞運會的金牌,作為一個媽媽級選手,她克服了無數困難,重新站到賽道上,隻因為競走是她熱愛的事業。今年她將向著衛冕的目標發起衝擊。

在哪儿看足球比赛直播  今晚,田徑賽場將上演兩場接力大戰——男、女4×100米接力,中國隊均已取得決賽資格。中國男隊在蘇炳添的率領下,以小組第一、總成績第二晉級決賽。梁小靜則與隊友葛曼棋 、黃瑰芬、韋永麗在小組賽中跑出42秒82,以排名小組第三晉級決賽!兩支隊伍都極有希望在奧運會上取得好成績。

  此外,乒乓球則將迎來收官日,由馬龍、樊振東和許昕組成夢之隊也將於今晚18:30與德國隊爭奪男團冠軍。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

編輯:李婷
回到頂部

在哪儿看足球比赛直播 - - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068