鸭脖视频app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

蘇炳添將擔任東京奧運會閉幕式中國體育代表團旗手

2021-08-08 08:56 來源:南方網

  北京時間8月7日,中國體育代表團在日本東京宣布,將由田徑運動員蘇炳添擔任東京奧運會閉幕式中國體育代表團旗手。

  蘇炳添向全世界展示出了中國速度。在8月1日東京奧運會男子百米半決賽中,廣東運動員蘇炳添以9秒83的成績刷新男子100米亞洲紀錄。緊接著,在當晚的決賽中,他以9秒98的成績獲得第六名,作為首位衝進奧運會男子百米決賽的黃種人,他再次創造了曆史,成為整個亞洲的驕傲。在男子4×100比賽中,蘇炳添再次攜隊友跑進決賽,最終以平全國紀錄的37秒79獲得第四名,追平奧運曆史最好成績。

在哪儿看足球比赛直播  體育承載著國家強盛、民族振興的夢想,關乎人民幸福,關乎民族未來。中國體育人在追求更快、更高、更強、更團結的奧林匹克精神旗幟下,在建設體育強國的道路上昂揚奮進。蘇炳添的百米突破,不僅對於中國體育而言具有重要意義,也鼓舞正在為實現中華民族偉大複興中國夢而努力奮鬥的人民繼續奮勇向前!

編輯:李婷
回到頂部

- - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068