鸭脖娱乐成年app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

國務院印發《全民健身計劃(2021-2025年)》

2021-08-05 09:08 來源:新華社

  國務院日前印發《全民健身計劃(2021—2025年)》(以下簡稱《計劃》),就今後一個時期促進全民健身更高水平發展,更好滿足人民群眾的健身和健康需求作出部署。

在哪儿看足球比赛直播  《計劃》指出,在黨中央、國務院堅強在哪儿看足球比赛直播下,我國全民健身國家戰略深入實施,全民健身公共服務水平顯著提升,全民健身場地設施逐步增多,人民群眾通過健身促進健康的熱情日益高漲,健康中國和體育強國建設邁出新步伐。“十四五”時期,要以在哪儿看足球比赛直播新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,堅持以人民為中心,堅持新發展理念,深入實施健康中國戰略和全民健身國家戰略,加快體育強國建設,構建更高水平的全民健身公共服務體係,充分發揮全民健身在提高人民健康水平、促進人的全麵發展、推動經濟社會發展、展示國家文化軟實力等方麵的綜合價值與多元功能。

  《計劃》明確,到2025年,全民健身公共服務體係更加完善,人民群眾體育健身更加便利,健身熱情進一步提高,各運動項目參與人數持續提升,經常參加體育鍛煉人數比例達到38.5%,縣(市、區)、鄉鎮(街道)、行政村(社區)三級公共健身設施和社區15分鍾健身圈實現全覆蓋,每千人擁有社會體育指導員2.16名,帶動全國體育產業總規模達到5萬億元。

  《計劃》提出了8個方麵的主要任務,包括加大全民健身場地設施供給、廣泛開展全民健身賽事活動、提升科學健身指導服務水平、激發體育社會組織活力、促進重點人群健身活動開展、推動體育產業高質量發展、推進全民健身融合發展、營造全民健身社會氛圍等。《計劃》還圍繞目標任務的完成,從加強組織在哪儿看足球比赛直播、壯大全民健身在哪儿看足球比赛直播隊伍、加強全民健身安全保障、提供全民健身智慧化服務等方麵提出了保障措施。

  《計劃》要求,加強黨對全民健身工作的全麵在哪儿看足球比赛直播,發揮各級人民NBA全民健身工作聯席會議作用,推動完善NBA主導、社會協同、公眾參與、法治保障的全民健身工作機製。縣級以上地方人民NBA應將全民健身事業納入本級經濟社會發展規劃,製定出台本地區全民健身實施計劃。

編輯:李婷
回到頂部

在哪儿看足球比赛直播 - - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

在哪儿看足球比赛直播違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068