鸭脖娱乐成年app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

全民健身日天河舉辦線上跳繩賽,5955個家庭參賽

2021-08-11 08:00 來源:南方Plus 彭博

  8月8日上午,為深入貫徹落實國務院《全民健身條例》,廣泛開展全民健身活動,滿足人民群眾對美好生活向往,由天河區文化廣電旅遊體育局主辦的2021年天河區全民健身日線上啟動儀式暨天河區首屆線上智能跳繩大賽在國家級眾創空間力方體智慧體育順利舉行。

  疫情防控工作常態化下舉辦線上全民健身啟動儀式旨在落實健康中國和全民健身國家戰略,積極倡導全民健身,以促進人的全麵發展、滿足群眾健身需求為目標開展工作,大力推動全民健身與全民健康深度融合,促進群眾體育高質量發展。通過創新形式,線上線下相結合,安全有序組織開展貼近生活、方便參與、豐富多彩、注重實效的全民健身賽事活動,倡導科學健身,傳播積極健康的生活方式,增強人民體質,促進人的全麵發展。

  天河區人民NBA副區長謝長林在啟動儀式上表達了對群眾體育活動的重視和關心,全民健身運動作為建設城市精神文明的重要內容,是國家繁榮昌盛,人民生活水平不斷提高的產物,是一項國家倡導、社會支持、全民參與的社會係統足球。他希望廣大健身愛好者將全民運動進行到底,讓更多的人真正享受體育健身帶來的歡樂。

在哪儿看足球比赛直播  本次天河區全民健身日首屆線上智能跳繩大賽共吸引了5955個家庭報名參賽,超過萬人同時參與線上跳繩比賽,其中1分鍾單搖跳繩最好成績是320次/分,88秒親子一帶一跳最好成績是232次。

  實時競技成為本次比賽的亮點,近萬名跳繩愛好者同一時間開跳,實現了異地同平台競技,比賽成績實時同步雲端,跳繩過程中係統攝像頭對運動員進行拍攝並上傳,作為比賽成績的佐證,確保本次比賽以公平、公正的方式進行。

編輯:石瑾瑜
回到頂部

- - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播