鸭脖视频app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

廣東選手劉虹女子20公裏競走摘銅 四戰奧運鑄就競走傳奇

2021-08-06 17:43 來源:中國在哪儿看足球比赛直播網

  北京時間8月6日進行的東京奧運會女子20公裏競走比賽中,中國名將、來自廣東的劉虹以1小時29分57秒收獲一枚寶貴的銅牌。

  一直以來,女子競走都是中國田徑隊在奧運賽場上爭金奪銀的中堅力量。在過去的三十年間,陳躍玲、王麗萍和劉虹都曾登上奧運女子競走的最高領獎台。

  東京奧運會周期,劉虹、楊家玉和切陽什姐更是“組團”橫掃世錦賽等賽場,向世界展示中國女子競走梯隊厚度。

在哪儿看足球比赛直播  作為一個“媽媽級”選手,劉虹走過了她的第四個奧運周期。與以往的三次奧運經曆不同,有家人和孩子的陪伴與支持,34歲的劉虹比以往更加享受賽場。

  五年前,劉虹在裏約奧運會登上女子競走最高領獎台,達成該項目“大滿貫”的成就。本可以功成身退的她,卻選擇回歸賽場重新出發。

  “還有一個更強的自己沒有被激發出來”,複出後的劉虹仍在探索著自己的極限。但毋庸置疑的是,今天收獲一枚銅牌的她已經實現了自我新的突破。

在哪儿看足球比赛直播  1小時29分57秒,20公裏的賽道,劉虹走過的每一步、灑下的每一滴汗水,都見證著她是如何鑄就成為一名真正的“傳奇運動員”。

  四次征戰奧運會,收獲1金1銀1銅,是劉虹競走生涯的勳章,亦是中國田徑的榮耀!

編輯:李婷
回到頂部

在哪儿看足球比赛直播 - - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

在哪儿看足球比赛直播違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播