鸭脖视频app罗志祥

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

【奧運】8月7日廣東健兒參賽成績一覽

2021-08-08 09:41 來源:南方網

在哪儿看足球比赛直播  8月7日是東京奧運會廣東軍團的最後一個參賽日。

圖片

圖 / 新華社

在哪儿看足球比赛直播  廣東選手王芊懿隨隊奪得花樣遊泳團體項目銀牌。繼劉鷗、羅茜和陳曉君之後,廣東花樣遊泳迎來新的奧運獎牌獲得者。

圖片

馮珊珊(圖 / 新華社)

圖片

林希妤(圖 / 新華社)

  在女子高爾夫個人決賽中,廣東球員馮珊珊交出67杆,總成績-11杆,獲得單獨第八名;同樣來自廣東的林希妤交出68杆,總成績-10杆,獲得並列第九名。

圖片

鄭鵬飛資料圖

  廣東選手鄭鵬飛在靜水皮劃艇男子1000米單人劃艇決賽中獲得第八名。

編輯:李婷
回到頂部

- - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

在哪儿看足球比赛直播違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播