鸭脖视频app

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

東京奧運丨粵將出擊,每個人都了不起!

2021-08-08 19:37 來源:南方網

在哪儿看足球比赛直播  一次起跑,一次跳躍,一次回擊,一次衝刺……東京奧運會,給人留下無數個難忘的瞬間。

  廣東派出44名運動健兒參戰奧運,有“一戰封神”的蘇炳添,有上演“水花消失術”的全紅嬋,有與傷痛“做朋友”的謝思埸,有“逆風翻盤”的樊振東……他們努力拚搏,詮釋了“更高、更快、更強——更團結”的奧林匹克精神,他們是祖國的驕傲!

  奧運傳承,老將爭輝,新星閃耀;粵將出擊,每個人都了不起!

  統籌:楊誠鋼

在哪儿看足球比赛直播  策劃:李婷 楊智明

  剪輯:黃綺铌 蘇若倩

  文案:楊智明

  設計:陳偉紅

在哪儿看足球比赛直播  (視頻素材綜合自央視頻、新華社、廣東省體育局)

編輯:潘沈思
回到頂部

在哪儿看足球比赛直播 - - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068