鸭脖视频app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

【觀賽指南】8月2日廣東健兒奧運賽程一覽,提前鎖定你最期待的賽事!

2021-08-02 08:46 來源:南方網

  8月1日,廣東選手繼續閃耀東京奧運會。蘇炳添在男子100米決賽中以9秒98的成績獲得第六名,創造了中國田徑新的曆史!在同日舉行的半決賽中,蘇炳添跑出了9秒83的好成績,打破亞洲記錄,也成為曆史上首位跑進奧運會男子100米決賽的中國運動員。乒乓球男子團體16強賽中,樊振東與隊友馬龍、許昕合力出擊,3-0橫掃埃及,輕鬆挺進8強。

在哪儿看足球比赛直播  8月2日,廣東選手將征戰皮劃艇、羽毛球、帆船、跳水、籃球、乒乓球、馬術共7個項目賽事。收藏好以下比賽日程,提前鎖定你最期待的比賽!  

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

編輯:李婷
回到頂部

- - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

在哪儿看足球比赛直播違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068