鸭脖娱乐成年app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

【觀賽指南】女籃晉級路上遇強敵,廣東姑娘攀岩爭佳績

2021-08-04 08:41 來源:南方網

在哪儿看足球比赛直播  8月3日,東京奧運會進入第11個比賽日,廣東運動員謝思埸奪男子跳水3米板冠軍,為中國代表團拿下本屆奧運第30金,廣東軍團迎來第3金;鄭鵬飛1000米雙人劃艇奪銀,這是廣東皮劃艇史上的第一枚奧運獎牌;王洋在帆船男子雙人艇470級預賽輪中名列第13,無緣決賽輪;吳瑞庭在男子三級跳資格賽中排名第14,無緣決賽階段;李振強在馬術個人場地障礙賽預賽中排名52未進決賽,李耀鋒因馬匹賽前傷病退賽。

  8月4日,廣東選手將出戰高爾夫女子個人、女子籃球、女子500米單人皮艇、乒乓球男子團體、女子單人10米跳台、攀岩女子全能共6個項目奧運賽事。

  而在本屆奧運會新設的攀岩項目上,廣東姑娘宋懿齡將在攀岩女子全能賽中登場。全能賽也意味著運動員必須在速度、難度和抱石三個小項中均具備不俗的實力。宋懿齡小時候以練難度為主,入選國家隊後轉練速度,這讓她在綜合實力上在國內相當突出。

  鎖定你最期待的比賽,一起為廣東健兒加油吧!

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片


編輯:李婷
回到頂部

- - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068