鸭脖视频app下载

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

【觀賽指南】粵將全紅嬋、王凱華衝金,蘇炳添再度登場!

2021-08-05 08:33 來源:南方網

在哪儿看足球比赛直播  8月4日,東京奧運會的第12個比賽日,廣東運動員成績如下:樊振東所在的國乒男團半決賽3比0戰勝韓國隊,順利晉級決賽;全紅嬋在女子單人十米台預賽中排名第2,成功晉級半決賽;女子高爾夫項目第一輪後,林希妤暫列並列23位,馮珊珊暫列並列47位;楊力維、李月汝、黃思靜所在的中國女籃在1/4決賽中以70:77負塞爾維亞,無緣半決賽;黃傑儀在靜水皮劃艇女子500米單人皮艇1/4決賽中排名小組第5,未進入半決賽;攀岩女子全能資格賽中,宋懿齡綜合排名第12,無緣晉級8強。

  8月5日,廣東選手將出戰高爾夫女子個人、女子單人10米跳台、女子4×100米接力、男子4×100米接力、男子20公裏競走、共5個項目奧運賽事。其中,作為代表團年紀最小的運動員,14歲的廣東選手全紅嬋將在女子10米跳台向最高領獎台發起衝擊,另一位廣東選手王凱華則將參加男子20公裏競走的比賽。

  全紅嬋將與已經在雙人比賽中收獲金牌的陳芋汐聯手出戰單人項目。14歲的全紅嬋如同一匹黑馬,在全國冠軍賽上連奪兩屆冠軍,也因此收獲了東京奧運會的一張入場券。

  在田徑賽場上,來自廣東的王凱華有機會在男子20公裏競走的比賽中衝擊金牌。男子20公裏競走是中國隊的傳統強項,目前奧運會紀錄還是由陳定所保持。王凱華將與蔡澤林、張俊一同衝擊金牌。

在哪儿看足球比赛直播  此外,蘇炳添將在田徑賽場上再度登場,參加男子4×100米預賽。一起為廣東健兒加油!期待他們的精彩表現!

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

編輯:李婷
回到頂部

在哪儿看足球比赛直播 - - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068