鸭脖视频app

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

【觀賽指南】飛人大戰打響,國羽跳水衝金

2021-08-01 09:08 來源:南方+

  8月1日,東京奧運會進入第9個比賽日,將在遊泳、田徑、體操、羽毛球、跳水等項目共產生23金。中國代表團在鉛球、跳水、羽毛球、體操等項目具備衝擊獎牌甚至金牌的實力。

  田徑比賽將產生4枚金牌,其中女子鉛球決賽最引人關注。32歲、第四次參加奧運會的鞏立姣將向自己的第一枚奧運會金牌發起衝擊。作為兩屆世錦賽冠軍,鞏立姣今年曾連續投出20.31米和20.39米的今年世界最好成績。

在哪儿看足球比赛直播  跳水“夢之隊”再次出征,此前奪得女子3米板雙人冠軍的施廷懋、王涵,這次將作為對手出現在單人項目中,“雙保險”將繼續捍衛中國跳水隊的榮譽。

  羽毛球女子單打決賽中,中國代表團選手陳雨菲將對陣中國台北選手戴資穎,後者目前排名世界第一,陳雨菲想拿下這塊金牌並不容易。

在哪儿看足球比赛直播  1日晚,田徑男子飛人大戰將會打響,蘇炳添在預賽第一槍中保留實力,以10秒05晉級半決賽,他希望可以跑出破十的成績,爭取進入決賽。

  【記者】彭博

編輯:李婷
回到頂部

- - - - - - -

在哪儿看足球比赛直播本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

在哪儿看足球比赛直播違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068

在哪儿看足球比赛直播