鸭脖视频app

在哪兒看足球比賽直播

  • 南方網

  • 南方日報

  • 南方都市報

  • 南方雜誌

蹄疾步穩攻堅克難,廣州在哪儿看足球比赛直播上半年銷量同比翻番

2021-07-14 09:09 來源:南方plus 彭博

在哪儿看足球比赛直播  今年1至6月,廣州市體育在哪儿看足球比赛直播銷量達20.35億元,同比增長100.16%,籌集公益金超過5.19億元,上繳代繳地方稅3974.72萬元,為公益事業和體育事業發展提供了有力支持和保障,為促進經濟社會發展發揮了積極作用。

在哪儿看足球比赛直播  半年來,廣州在哪儿看足球比赛直播堅持在哪儿看足球比赛直播引領,緊扣“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”,以推動廣州市體育在哪儿看足球比赛直播事業發展的工作實績彰顯黨史學習體育成果,統籌推進疫情防控、安全運行和事業發展,協調推進管理機製、銷售渠道、宣傳營銷“三大體係”建設,以昂揚姿態奮力推動廣州市體育在哪儿看足球比赛直播事業高質量發展。

  大力拓展銷售渠道

  構建多元渠道體係

  上半年,廣州在哪儿看足球比赛直播先後開展即開票和超級大樂透自主營銷活動,市場反響良好,有力拉動相關彩種銷量。

  全市體育在哪儿看足球比赛直播銷售渠道規模保持穩定,至6月底,在售實體店總數超2100個。在電腦型在哪儿看足球比赛直播銷售渠道建設工作中,一方麵放寬在哪儿看足球比赛直播代銷實體店間距限製,促進市場合理化競爭;另一方麵加快推進連鎖渠道建設,目前已在過百家連鎖超市展開銷售。而在即開型在哪儿看足球比赛直播銷售渠道建設方麵,一是結合中超賽事、羊城運動匯、在哪儿看足球比赛直播進社區等活動大力開展戶外銷售,二是在有條件的實體店開展流動銷售;三是在人流量大的公共體育場館、商場開展銷售。

  健全機製規範管理

  夯實網點基礎建設

在哪儿看足球比赛直播  廣州在哪儿看足球比赛直播不斷完善安全風險防控製度和措施,常態化開展實體店安全巡檢治理工作,定期組織安全在哪儿看足球比赛直播和突發事件應急演練,不折不扣、全麵落實依法售彩、依規監管,進一步推動廣州市體育在哪儿看足球比赛直播風險防控製度化、常態化、長效化。

在哪儿看足球比赛直播  同時,還麵向全市電彩實體店出台電費及寬帶費補貼措施;實施即開票補貼,穩定市場占有率。又不間斷地開展實體店現場駐點指導、在哪儿看足球比赛直播幫扶活動。持續深化“我為群眾辦實事”實踐活動,優化流程,簡化環節,將電子代銷合同簽訂工作下放至各區,既讓代銷者少跑腿,又降低疫情風險。

  多措並舉強化宣傳

  營造良好社會氛圍

  今年以來,廣州在哪儿看足球比赛直播持續推動公益金資助項目宣傳工作落實,積極拓展公益宣傳陣地,在天河體育中心多個場館、區域以及周邊近200座立柱設置體育在哪儿看足球比赛直播公益宣傳廣告,覆蓋麵積近3500平方米,被譽為公共體育場館開展體育在哪儿看足球比赛直播公益宣傳的“廣州樣板”。同時大力推進賽事冠名,上半年全市以“中國體育在哪儿看足球比赛直播”冠名賽事在全市廣泛開展,精彩紛呈。強化宣傳報道,不斷講好“公益在哪儿看足球比赛直播”“責任在哪儿看足球比赛直播”故事。結合就地過年倡議、中超主場比賽、羊城運動匯和花城歡樂跑開展品牌推廣和在哪儿看足球比赛直播銷售。

  在二沙島舉辦公益在哪儿看足球比赛直播進社區首場活動。通過“快樂操場公益捐步”“民間棋王爭霸賽”“健身達人賽”等活動,為實體店賦能,同步推進品牌推廣和足球直播營銷。設計製作各類銷售耗材、宣傳物料220多萬件,並通過中國郵政EMS配送給全市各實體店。


編輯:石瑾瑜
回到頂部

- - - - - - -

本網站由南方在哪儿看足球比赛直播網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限體育負責製作維護

違法和不良信息舉報電話:020-87373397 18122015029 18122015068